Aviso legal

Domicilio social

ROZO
46-52 Rue Albert
75013 París, Francia

 

Contacto

E-mail: contact@rozo.fr
Tel.: +33 (0)1 42 49 76 76
Fax: +33 (0)1 42 49 76 77

 

REGISTRO MERCANTIL

Sociedad unipersonal por acciones simplificada, con un capital de 590 000 euros
RCS Paris B 444 771 083
N.º de IVA intracomunitario: FR79 444771083

 

Director de la publicación

Pierre Rullière

 

Alojamiento web

OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix – Francia

 

Datos personales

De conformidad con los artículos 32 y siguientes de la ley nº 78-17, del 6 de enero de 1978, relativa a la informática, a los ficheros y a las libertades, enmendada por la ley nº 2004-801, del 6 de agosto de 2004, el usuario reconoce estar informado de que los datos de carácter personal que facilite voluntariamente al responder a los formularios adecuados se incluyen en nuestras bases de datos de clientes y se utilizan para responder a su solicitud y, asimismo, para remitirle información sobre nuestra gama de servicios.

ROZO, como responsable del procesamiento de los datos de carácter personal, garantiza al usuario el respeto de los datos facilitados, así como su protección e integridad.
ROZO únicamente recopilará, guardará y procesará los datos de carácter personal contenidos en su dirección de e-mail, su identidad (nombre y apellidos) y número de teléfono. Dichos datos se recopilan con fines identificativos, además de estadísticos, y la duración de su conservación responde a las leyes vigentes relativas.

Si usted facilita datos personales a ROZO según la ley francesa «Informática y libertades», del 6 de enero de 1978, enmendada posteriormente por la ley del 6 de agosto de 2004, dispondrá de derecho de acceso, de modificación, rectificación y supresión de sus datos personales. Para ejercer su derecho, solo tiene que enviarnos una carta a la siguiente dirección: ROZO 46-52 rue Albert 75013 París o escribirnos un e-mail a: contact@rozo.fr
Los datos recopilados irán destinados exclusivamente a ROZO y no serán objeto de cesión o intercambio a terceros.

Se le recuerda al usuario que deberá abstenerse de recopilar o usar de forma fraudulenta los datos de carácter personal a los que pueda acceder. En general, se le prohíbe realizar cualquier acto que vulnere la vida privada o la reputación de personas. En caso de incumplir estas obligaciones, el usuario quedará expuesto a sanciones penales.